ДОНБАСС

false

Директор госпредприятия нанес ущерб государству на 1,8 млн. грн.

0

В Луганской области сотрудники государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили генерального директора государственного предприятия, допустившего нарушения при проведении тендерных торгов.

Как сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области, равоохранители установили, что генеральный директор, злоупотребляя служебным положением, во время проведения тендерных торгов на снабжение товарами, незаконно допустил к участию в торгах малое частное предприятие и два общества с ограниченной ответственностью, чем нанес государству ущерб на сумму 1 млн. 835,3 тыс. грн.

Также сотрудники госслужбы по борьбе с экономической преступностью установили, что инспектор отдела кадров одного из государственных учреждений области, злоупотребляя служебным положением, по предварительному сговору с гражданином 1960 г.р., оформила фиктивные документы в отделение пенсионного фонда Украины и завладела деньгами в сумме более 41 тыс. грн.

Кроме этого, правоохранители установили, что экс-председатель одного из сельских советов области незаконно передал в собственность закрытого акционерного общества земельный участок площадью больше 1 га.

По данному факту проводится проверка.
9594
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:12

Начальник полиции предлагает донетчанам определить «судьбу» взяточников на дорогах

11:48

У боевиков не хватает денег на военный госпиталь - разведка

11:27

День соборности отмечали и мирные, и прифронтовые города (ФОТО)

11:10

Чем грозит экономике повышение минималки

10:46

Стал известен организатор встречи Савченко с Захарченко и Плотницким

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus