ДОНБАСС

false

Националисты тоже решили провести в Северодонецке съезд

0

23 февраля в Северодонецке ряд националистических партий и организаций проведут сьезд, на котором обсудят возможность объединения в одну структуру, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

Хотя именно на этот день там запланирован съезд депутатов всех уровней Партии регионов, националисты не считают это провокацией.

«Это не будет провокация или силовая акция с нашей стороны. Наоборот, мы планируем пригласить на съезд делегатов от патриотических организаций из восточных регионов, чтобы показать, что националисты – это не западные оккупанты, а люди из разных областей Украины, которые видят будущее нашей страны иначе, чем «регионалы», сказал газете глава киевского отделения УНА-УНСО Игорь Мазур.

Напомним, что 22 января в Союзе писателей Украины прошел Конгресс националистических партий и движений, на котором было принято решение об их объединении в единую структуру

Помимо УНА-УНСО, выступившей главным инициатором проведения конгресса, в нем приняли участие Всеукраинское объединение «Свобода», «Тризуб им. Степана Бандеры», «Украинская партия», «Национальный альянс», ОУН(р), ОУН(м), «Молодежный националистический конгресс» и «Патриот – защитник родины».
6778
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus