ДОНБАСС

Дело «Снегирев против Знамени Победы у облсовета» отложили до 26 октября

0

Суд отложил дело «Снегирев против Знамени Победы у облсовета» до 26 октября. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Луганский окружной административный суд продолжил рассмотрение по сути дела по иску Дмитрия Снегирева к областному совету. Бывший глава областного отделения ВО «Свобода» требовал признать незаконным вывешивание копии Знамени Победы у здания облсовета в период с 16 по 22 июня нынешнего года.

Он заявил ходатайство об увеличении исковых требований — о признании незаконным и отмене пункта 2 решения облсовета 4/1 от 11 мая 2011 года «Об отношении депутатов Луганского областного совета к событиям, произошедшим 9 мая текущего года в городе  Львове во время празднования Дня Победы».

В этом пункте депутаты обозначили: «В дни до 22 июня 2011 года к годовщине 70-летия со дня начала Великой Отечественной войны считать целесообразным размещение на административных и общественных зданиях на территории Луганской области Красного знамени Победы в Великой Отечественной войне».

Представители областного совета в суде, в свою очередь, заявили ходатайство о предоставлении времени для подготовки новой аргументации, отметив: фактически имеем дело с изменением предмета иска.

Судьей ходатайство удовлетворено. Рассмотрение дела продолжится 26 октября.

24091
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:28

В Стаханове рассказали подробности по взрыву в многоэтажном доме

17:07

Какую «контрабанду» стараются переправлять через Северский Донец

16:46

Сегодня вечером изменится погода

16:20

На Луганщине ищут умельцев, снявших с банкомата чужие 130 тыс. грн.

15:58

Пограничники пытались не пропустить женщину через КПВВ из-за потрепанного паспорта

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus