ДОНБАСС

Из-за деревьев Грекову приходится из кожи вон лезть

0

Городской голова Александровска Николай Греков считает, что отношение властей к проблеме сухостойных деревьев в городе-спутнике Луганска -  Александровске свидетельствует об ущемлении прав городов и поселков со статусом спутник в вопросах бюджетной политики.

Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-служба Александровского горсовета.

Как отметили в пресс-службе, в Александровске вопрос падающего сухостоя приобрел «серьезные масштабы». Особенно остро он дал о себе знать этим летом. Например, 14 июня вдоль дороги от моста к Красной площади на пешеходную дорожку упало огромное дерево. В середине июля – дерево упало на памятник. Крупное дерево упало на кладбище поселка Екатериновка.

Власть Александровска пытается ее решать,  организуя работу по выявлению и спилу таких  потенциально опасных  насаждений. Однако, как утверждают в пресс-службе, в этом вопросе городской голова Александровска не находит поддержки.  

«Почему-то на обрезку и спил сухостоев в Луганске средства находятся, а вот на проведение таких работ в городе-спутнике Александровске правящая власть денег не выделяет!? Нам приходится самим из кожи вон лезть, чтобы сушняк не падал людям на головы!», - заявил Николай Греков.

Как напомнили в пресс-службе Александровского горсовета, вчера на брифинге начальник управления по вопросам  экологической безопасности г. Луганск Олег  Бережной сообщил, что в течение года в Луганске было удалено более 3000 сухостойных деревьев и проведена омолаживающая обрезка 600 деревьев.

19252
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus