ДОНБАСС

Из Горловки должны вывезти более 100 фур с "кровяным ядом", пока вывезены 9

0

До конца года из Горловки на утилизацию в Польшу обещают вывезти более двух тысяч тонн МНХБ, пока же работники, выполняющие перезатаривание, обустраиваются на месте

10 бойцов СГПЧ-28 с 8 утра до 14 часов дня занимаются работой по перезатариванию МНХБ. Им предстоит перезатарить для последующего вывоза заграницу 2330 тонн опасного вещества. Это работа не одного дня, поэтому и подходят к ней серьезно: на территории предприятия сегодня обустраивают временные бытовые помещения  - душевые, раздевалки, комнаты для дезактивации. «В настоящий момент погодные условия изменились, с одной стороны это позволяет нашим сотрудникам дольше работать на данном объекте, но с другой - возникла необходимость создать безопасные условия для бойцов отряда», объяснил заместитель начальника СГПЧ-28, майор службы гражданской защиты Александр Власенко.

Вчера в очередной рейс по дорогам Украины направились 3 грузовых фуры с отходами мононитрохлорбензола, до этого были вывезены 6 автомобилей. По словам начальника департамента гражданской защиты Александра Павелко, всего чтобы очистить территорию химзавода до конца года предстоит вывезти более 100 грузовых фур МНХБ.

 

Источник: 06242.com.ua

19314
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus