ДОНБАСС

false

После жалоб луганчан на маршрут «Юбилейный – поселок Видное» вышли пять автобусов

0

В Луганске решается проблема транспортного сообщения с поселком Юбилейный. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Поселок Юбилейный - неотъемлемая часть Луганска. Однако до последнего времени возникали жалобы от жителей, что добраться оттуда до центра города и других его районов бывает сложно.

В связи с этим луганский городской голова Сергей Кравченко дал распоряжение управлению транспорта в максимально сжатые сроки решить эту проблему.

Для решения этой проблемы уже сегодня к существующим маршруткам добавлены два новых «Богдана» и курсируют два новых троллейбуса.

И уже сегодня на маршрут «Юбилейный – поселок Видное» вышли пять автобусов большой вместимости.

«Действительно, проблема транспортного сообщения существовала, - отметил голова поселка Юбилейный Владимир Струк. – Но мы совместно с городской властью вплотную занялись ее решением. Теперь для каждого жителя будет выбор: хочешь, езжай на троллейбусе, хочешь – на большом автобусе, а нет – на маршрутном такси».

В ближайших планах у мэрии, в рамках реформирования транспортной системы Луганска, строительство оборудованных автостанций на въездах в город, в том числе и в поселке Юбилейный, для того, чтобы автобусы из районов области могли комфортно высаживать своих пассажиров. Это позволит в первую очередь существенно разгрузить транспортный поток на наших улицах.

5483
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:38

Эксперт озвучила цифры по ситуации с беженцами с Донбасса в России

12:16

Спасатели помогли 2-летнему ребенку, попавшему в ловушку в своей квартире

11:50

На Донбасс возвращаются морозы

11:28

СБУ показала новый тайник с оружием, выявленный на Донетчине (ФОТО)

11:12

Украина озвучила свою позицию по ремонту моста вблизи Станицы Луганской

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus