ДОНБАСС

В Луганской таможне выявлен возможный недобор платежей на 2,5 млн. грн.

0

В Луганской таможне по итогам комплексной проверки выявлен возможный недобор таможенных платежей на сумму около 2,5 млн. грн.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил временно и. о. первого заместителя начальника Луганской таможни Алексей Бочко, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

Алексей Бочко отметил, что раз в 5 лет в таможне проводится комплексная проверка. По итогам такой проверки в таможне области были выявлены системные нарушения, составлен соответствующий акт.

«Системные нарушения были выявлены в сфере организации таможенного контроля и в вопросах по недоборам таможенных платежей.  Возможные недоборы, которые были выявлены, составляют около 2,5 млн. грн.», - рассказал Алексей Бочко.

Он отметил, что, согласно составленном акту, ведется работа по устранению выявленных нарушений и недочетов в работе Луганской таможни. «Отчитываться по их устранению, возможно, о наших новых приобретениях мы будем немножко позже», - добавил вр. и. о. первого заместителя начальника Луганской таможни.

Как ранее сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», руководство луганской таможни отстранили от работы из-за системных нарушений.  Основанием для кадровых решений стали выводы комиссии, проводившей комплексную проверку служебной деятельности таможни.

По результатам проверки были выявлены системные недостатки в направлении функционирования пунктов пропуска, противодействия контрабанде товаров.

Также комиссия отметила низкий уровень служебной дисциплины и кадровой работы, что негативно повлияло на выполнение таможней возложенных на нее задач.

Должность начальника Луганской таможни занимал Юрий Севастьянов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21113
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus