ДОНБАСС

false

Новый начальник Луганской таможни «вникает в курс дела»

0

Новый и.о. начальника Луганской таможни пока занимается изучением положения дел в таможне.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил временно и.о. первого заместителя начальника Луганской таможни Алексей Бочко, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

В частности, Алексей Бочко, который вел сегодняшнюю пресс-конференцию в таможне, отметил: «Уже есть приказ председателя Таможенной службы Игоря Григорьевича Калетника о том, что назначен исполняющим обязанности начальника Луганской таможни Попазогло Сергей Николаевич. Он приступает к своим обязанностям, вникает в курс дела и соответствующую пресс-конференцию он проведет немножко позже, когда вникнет в суть дела, то есть узнает подробности, чтобы отвечать вам более знающим».

Отвечая на вопрос о своем предшественнике, Алексей Бочко отметил, что не знает, почему был переведен Сергей Ярмольский. «Могу сказать, что Сергей Иванович Ярмольский достаточно опытный человек. В центральном аппарате у него есть достаточно много работы, которую необходимо решать на месте», - добавил Алексей Бочко.

Напомним, в сентябре Государственная таможенная служба отстранила руководство Луганской таможни от исполнения служебных обязанностей из-за недостатков в работе. Должности лишился начальник Луганской таможни Юрий Севастьянов. После него временным исполняющим обязанности начальника Луганской таможни был назначен  Сергей Ярмольский. Однако, он не долго задержался в должности. 2 октября обязанности и.о. руководителя Луганской таможни были возложены на Геннадия Романенко, который также недолго проработал на этом месте.

12 октября и.о. начальника Луганской таможни назначен Сергей Попазогло.

14359
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus