ДОНБАСС

false

"Динамо" и "Шахтер" на НСК "Олимпийский" пока не пускают

0

Матч 1/8 финала Кубка Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", запланированный на 26 октября, состоится не на реконструированном к Евро-2012 НСК "Олимпийский", а на домашней арене "бело-голубых" - стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского

На стадионе сейчас идет устранение мелких недоработок. Хотя раздевалки и судейская в принципе готовы, и теоретически арена могла бы при­нять футбол 26 октября. Но дата первого матча утверждена давно и менять ее не будут. "Официально первый матч на новом "Олимпийском" - 11 ноября. К нему усиленно готовятся, работа рассчитана по минутам. Думаю, организаторам неудобно перед этим проводить другой поединок. Никто же не знал, что в Кубке выпадет такой жребий. Если бы спросили мое мнение, я, конечно, хотел бы провести эту кубковую дуэль на "Олимпийском". Первая причина: большее количество мест, вторая - комфорт. Но "Олимпийский" - стадион государственный. Чтобы мы там играли, нас должны пригласить в гости. А в гости мы ходить не особо любим - хочется иметь долгосрочный взаимовыгодный договор. Тогда "Динамо" будет там играть. Возможно, уже весной. Переговоры идут", - сказал президент "Динамо" Игорь Суркис, слова которого приводит"Сегодня".

Напомним, "Олимпийский" должны открыть товарищеским матчем между сборными Украины и Германии, запланированным на 11 ноября.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

3171
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus