ДОНБАСС

ГАИшники задержали водителя, скрывшегося с места ДТП (ФОТО)

0

В Северодонецке (Луганская область) на остановке общественного транспорта произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, причинив значительные травмы женщине, с места происшествия скрылся. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщили в УГАИ УМВД Украины в Луганской области.

Примерно в 17.40 в районе кольцевой развязки улиц Донецкая, Вилисова и Науки водитель двигаясь на автомобиле выехал за приделы проезжей части и, заехав на остановку общественного транспорта, совершил наезд на 34-летнюю женщину, жительницу Северодонецка, которая сидела на лавке, ожидая прибытия маршрутного такси.



В результате ДТП женщина получила значительные телесные повреждения (ампутация нижней трети бедра, открытый перелом надколенника, травматический шок) и в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение городской больницы. Водитель с места происшествия скрылся.

Для установления личности водителя и транспортного средства сотрудники отделения ГАИ Северодонецкого ГО УМВД Украины в Луганской области был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.



По словам опрошенных очевидцев ДТП было установлено, что водитель управлял автомобилем «Geely» и наезд он совершил задним ходом. По всем признакам находясь за рулем в нетрезвом состоянии, он резко сдал назад. «Также очевидцы запомнили государственный номерной знак автомобиля, благодаря чему сотрудникам ГАИ не составило труда оперативно установить и адрес проживания водителя», - отметили в УГАИ.

Через полтора часа личность водителя, совершившего наезд, была установлена. Сейчас он задержан. Обнаружено и транспортное средство с механическими повреждениями в результате ДТП, а также следами крови и частичками костной ткани.

В настоящее время ведется следствие. У водителя взята кровь на установление наличия алкоголя.

15574
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus