ДОНБАСС

Пристюк пытается разобраться, что делать с селянами, бензином и Лисичанским НПЗ

0

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк заявил, что власть занимается вопросом определения лучшей цены для закупки топлива селянами. Об этом он заявил сегодня в рамках телепроекта «Откровенно с губернатором», передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

«Известно, что как только меняется цена на мировом рынке, естественно меняется и здесь, регулируется очень четко и жестко соответствующими инструментами государства на территориях», - отметил председатель Луганской ОГА.

По его словам, власть постоянно мониторит цены на бензин.

«Конечно же, первое, что будет делать ценообразование, бизнес искать спрос и предложение. Цена очень важна в вопросе взаимоотношений между покупателем и продавцом. Второй вопрос — мы постоянно мониторим. И вы знаете, у нас была проблема, когда Лисичанск поставил такую задачу, что у нас был бензин дороже, чем даже в Киеве. Мы это вопрос подправили, периодически он у нас возникает. У нас есть соответствующая группа, которая контролирует», - подчеркнул Владимир Пристюк.

Он добавил, что сегодня власть занимается вопросом определения лучшей цены для закупки топлива селянами.

«Меня больше волнует, что делать сегодня с селянами, как поработать в этом году так, чтобы они могли получить топливо, мы его хотим купить заранее....Сейчас мы пытаемся спрогнозировать с нашими лисичанскими партнерами, чтобы рекомендовать селянам нашей области посмотреть, возможно, даже закупить часть топлива уже вперед. Для того, чтобы четко знать, что это выгодно. Потому, что возможно цена будет опять подниматься. Такая есть тоже информация»,  - рассказал губернатор.

11972
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus