ДОНБАСС

Сукач заверяет, что 90% жилых домов к концу недели будут с теплом

0

К концу недели в Луганске будут получать тепло все объекты соцсферы и подавляющее большинство (более 90%) жилых домов. Такой прогноз озвучила сегодня на пресс-конфереции начальник управления ЖКХ Луганского городского совета Светлана Сукач, передает «Луганск.Комментарии».

По словам Сукач, на сегодня в Луганске из 1 тыс. 375 жилых домов коммунальной собственности тепло получают 697, из 88 ведомственных – 65 домов.

ОСМД и ЖСК тепло получают после соответствующих письменных обращений. Тепловики таковых получили не много. «Вы видите, что на улице плюсовая температура. Наверное, люди экономят собственные деньги», - отметила она.

Что же касается котельных, то по состоянию на сегодняшнее утро было запущено 77 объектов. 19 не могут запустить, потому что они обесточены.

 Из-за того, что в школах каникулы, пока не запущены 17 школьных котельных.

 Проблемы возникли с отоплением детсадов. Из 59 детсадов получают тепло только 32 ( с связи с тем, что обесточены котельные).

 Из 44 лечебных учреждений, которые находятся в Луганске и пользуются централизованным теплоснабжением, тепло получают 34. «С десяток лечебных учреждений еще не просили тепла в силу своей неготовности. У нас есть котельная, которая отапливает большинство больниц, это областной тубдиспансер, областной онкодикспансер и т.д. Они пока тепло не просили», - рассказала Сукач. Что же касается больниц, которые находятся на балансе города, то тепло получают все, кроме 2-й детской больницы.

 При этом тепло получают 12 объектов культуры (из 44). 3 учреждения написали соответствующие письма, чтобы им пока не подавали теплоноситель. Срели них, музей истории города и Дворец пионеров.

21054
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus