ДОНБАСС

false

В ПР не понимают, за что нужно распускать ВР

0

В Партии регионов не понимают, кто и за что хочет распустить Верховную Раду. Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"За год до выборов в Верховную Раду, если вы помните, по закону вообще все роспуски прекращаются, поэтому у нас остается не так много времени для того, чтобы выполнять какие-то политические надуманные требования. Это один момент. Второй момент. Те люди, которые говорят, они, прежде всего, должны сказать: а что же в вину ставится Верховной Раде?" - считает Ефремов.

"Я общался со всеми представителями, в том числе чернобыльцами, их вопросы решаются. С представителями афганцев… Там, во-первых, надо разобраться, кто их представляет, потому что там есть некоторые, которые представляют их, но никакого отношения к Афганистану не имеет и иметь не будут. А если говорить действительно о воинах-интернационалистах, то Кабинет министров готов со всеми работать и идти навстречу людям, которые действительно рисковали жизнью во имя своего государства", - добавил регионал.

Напомним, ранее сегодня фракция БЮТ в парламенте пригрозила власти внести проект постановления о роспуске парламента, если провластное большинство не поддержит декриминализацию статьи, по которой осуждена Тимошенко.

6506
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:56

К блокаде «ДНР» и «ЛНР» готовы присоединиться 800 человек со всей Украины

14:36

Три украинских города вошли в рейтинг самых криминогенных в Восточной Европе

14:15

В Станице лишь половина переселенцев смогла пройти очередную проверку

13:56

Плотницкий выбрал жителям Первомайска нового мэра

13:34

Ситуация в зоне АТО несколько улучшилась (КАРТА)

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus