ДОНБАСС

Пристюк вмешался в переговоры между Луганском и «ЛЭО»

0

В Луганске достигнута договоренность о подаче газа и электроэнергии для запуска котельных «Восточная» и «Западная», которые отапливают крупные спальные массивы областного центра.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По словам первого заместителя Луганского городского головы Манолиса Пилавова, такая договоренность достигнута благодаря участию в переговорном процессе председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка.

«Во второй половине дня (17 октября – ред.) начнется планомерный запуск теплоносителя объектам жилого фонда и социальной сферы в Восточном и Западном микрорайонах», - подчеркнул Манолис Пилавов.

Напомним, как сообщила сегодня на пресс-конференции начальник управления ЖКХ Луганского горсовета Светлана Сукач, в Луганске по состоянию на утро 17 октября коммунальщики не могли запустить 19 котельных (в частности, такие крупные как Восточная и Западная) из-за ограничения электроснабжения со стороны «Луганского энергетического объединения». Причина таких действий «ЛЭО» - долг тепловиков (рассчитались лишь на 48%).

«Буквально сегодня утром достигнута предварительная договоренность с «ЛЭО», что напряжение на эти объекты будет подано сегодня. Планируем к концу дня начать подачу тепла по этим котельным», - отметила Светлана Сукач.

11542
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:30

В штабе блокады угрожают перекрыть всю торговлю с Россией

20:26

Губернатор Донетчины предупреждает о фейке

13:46

Президент пояснил, в чем Украина «провинилась» перед Россией

13:22

За сутки на Донбассе пострадали 4 военнослужащих и 5 гражданских (КАРТА)

13:06

В Луганске маршрутка врезалась в столб. Пассажиры получили тяжелые травмы

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus