ДОНБАСС

В Луганске свернули палаточный городок чернобыльцев. Некоторые считают это предательством

0

В Луганске свернули палаточный городок, который располагался у стен облгосадминистрации.

Об этом пишет «ЛОТ».

На областном заседании 13 руководителей городских организаций, принимавших участие в акции протеста, проголосовали «за» прекращение забастовки. Однако есть и те, кто против такого поворота событий, они расценивают действия руководителей организаций как предательство, и намерены идти дальше.

5 городов составили меньшинство, которые не поддержали инициативу прекратить акцию протеста. В дальнейших планах активисты обратятся к организации «Никто кроме нас» и продолжат отстаивать свои права.

«Я возмущен поведением Волчанского, не место ему в этих рядах, наших, потому, что он продался, я считаю, и большинство людей так считают, надо было созывать расширенное заседание полностью с привлечением людей, которые сказали бы своё мнение по этому поводу, никто не согласен был убирать вот этот палаточный городок», - утверждает представитель Лисичанского союза чернобыльцев Игорь Хрычов.

Напомним, 21 сентября в Луганске чернобыльцы в сквере у здания облгосадминистрации установили палаточный городок. Тогда около 300 чернобыльцев объявили бессрочную акцию протеста против отмены льгот. Круглосуточно в палаточном городке проживали не все, состав менялся, но сначала в городке постоянно находились около 100 человек.

Позже к ним присоединились представители организаций воинов-афганцев (интернационалистов).

Протестующие заявляли, что намерены проводить акцию до отмены уже принятых и снятия с рассмотрения еще не принятых законодательных актов, которые затрагивают их интересы.

17297
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus