ДОНБАСС

false

Медведев за любой приговор Тимошенко, лишь бы не антироссийский

0

Российский президент Дмитрий Медведев не хочет, чтобы решения украинских судов носили антироссийский характер

Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке, комментируя судебное решение по делу Юлии Тимошенко, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

Медведев заявил, что признает государственный суверенитет Украины, но при этом добавил: «если вы спросите мое отношение как президента к этому вопросу, я вам скажу: я хотел бы чтобы правосудие, осуществляемое в настоящий момент украинскими судами, было полностью основано на украинском законодательстве. Чтобы у тех приговоров, которые постановляет суд, не было политического и антироссийского измерений. Вот это для меня, как для президента большой страны – Российской Федерации – очень важно», - сказал Медведев.

Он также хотел бы чтобы в результате судебных решений не ставились под сомнение межгосударственные обязательства. «Я имею в виду контракты между компаниями, о чем, собственно, с Виктором Федоровичем (Януковичем – Ред.) мы говорили и отвечали на вопросы. А именно действующие соглашения между двумя компаниями – российской и украинской», - считает российский президент.

3200
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Луганске

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus