ДОНБАСС

На должность начальника Луганской таможни назначен Сергей Попазогло

0

В соответствии с приказом Гостаможслужбы Украины от 17.10.11 № 2270-к на должность начальника Луганской таможни назначен Сергей Попазогло.

Об этом «Луганск.Комментарии» сообщили в пресс-центре таможни.

Нового руководителя официально представил вчера, 17 октября, на совещании в Луганской таможне директор Департамента, член Коллегии Гостаможслужбы Украины Виктор Бондарь.

Он отметил его огромный опыт работы в таможенных органах, пожелал успехов в работе и выразил надежду относительно организации дальнейшей работы таможни на качественно новом уровне.

Виктор Бондарь отметил, что Луганская таможня является одной из приоритетных таможен восточной Украины как по объемам перечислений в государственный бюджет, так и по протяженности таможенной границы. Основными задачами, поставленными руководством Гостаможслужбы, является безоговорочное прекращение незаконного перемещения товаров помимо таможенного контроля, наведение порядка в направлении организации работы в пунктах пропуска на границе, совершенствование кадровой политики в таможне.

Виктор Бондарь подчеркнул необходимость тщательного изучения новой редакции Таможенного Кодекса Украины, который будет принят в ближайшее время, отдельно остановился на вопросе осуществления предварительного документального контроля на таможенной границе в связи с вступлением в силу постановлений КМУ от 05.10.11 № 1030 и № 1031.

«Мы дали вам опытного руководителя, который уже прошел все этапы становления таможенной службы, поэтому в ваших силах заслужить уважение, доказать свою значимость, укрепить авторитет не только свой личный, но и всей Луганской таможни», - заявил Виктор Бондарь, представляя  Сергея Попазогло подчиненным.

Сергей Николаевич Попазогло работает в таможенных органах с декабря 1986 года. Занимал должности от инспектора до первого заместителя начальника таможни. С августа 2011 года работал на должности заместителя начальника таможни - начальника службы борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Чопской таможни.



Специальное звание - Советник таможенной службы 1 ранга, присвоено приказом Гостаможслужбы Украины от 30.03.2004 № 276-к.

Имеет полное высшее образование, в 1990 году окончил Одесский институт народного хозяйства по специальности - экономика труда, в 1999 году Национальную академию внутренних дел Украины по специальности - правоведение.

Свободно владеет украинским, русским, турецким, немецким языками.

Неоднократно награждался ведомственными наградами и знаками отличия.

Напомним, ранее Сергей Попазогло исполнял обязанности начальника Луганской таможни (соответствующий приказ был подписан 12 октября).

10738
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus