ДОНБАСС

На центральной улице Луганска впервые за 20 лет начали менять бордюры

0

В Луганске по улице Оборонная впервые за 20 лет начали менять старые бетонные тротуарные бордюры на новые, изготовленные из гранита.

Об этом, отвечая на вопросы читателей газеты «Жизнь Луганска», заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко, - сообщает пресс-служба горсовета.

Срок эксплуатации новых бордюров составляет около 50 лет.

«Плюс ко всему мы намерены заняться самими тротуарами, остановками, парковками. То есть одна из основных трасс города будет полностью приведена в порядок и благоустроена», - подчеркнул Сергей Кравченко.

При этом он отметил, что работу по Оборонной можно было бы начать и раньше, однако средства на решение этой программы Луганск получил, согласно решению Кабмина, лишь в конце сентября.

«В следующем году мы продолжим эту работу по тротуарам теперь других улиц, дорогам частного сектора, особое внимание будет уделено внутриквартальным территориям. И если нам удастся аккумулировать средства как из городского бюджета, так и из областного и государственного, то мы по этой программе сможем выполнить ремонтные работы в большей части города», - заявил мэр Луганска.

2536
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

16:54

На следующей неделе Мариуполь загудит

16:31

Какие товары выгодно возить в «ЛНР»

16:10

На Луганщине взорвали еще один мост

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus