ДОНБАСС

Пассажир донецкого такси откусил водителю часть уха

0

Частью уха пожертвовал молодой донецкий таксист, пытаясь вырваться из зубов злоумышленника – в буквальном смысле. И кто знает, чем бы все закончилось, если бы рядом по счастливой случайности не оказался сотрудник уголовного розыска Кировского райотдела милиции Донецка, который вместе с откликнувшимися на зов о помощи прохожими задержал налетчика на месте происшествия

Об этом сообщает Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В тот злополучный вечер 27-летний шофер вез домой женщину. По пути он подобрал еще одного пассажира, который «голосовал» на дороге. Поскольку место рядом с водителем было занято, молодой человек сел на заднее сиденье. Как оказалось – неспроста.

Не успела машина двинуться по маршруту, как вдруг задний пассажир обхватил таксиста руками и одновременно впился зубами в ухо. Шокированный этой выходкой водитель послушался приказа налетчика и съехал с дороги на темную обочину. Женщина, оказавшаяся свидетельницей происшествия, настолько испугалась, что чудом выбралась из опасного такси через водительское окно.

Продолжая удерживать свою жертву за ухо, злоумышленник потребовал «кассу», но шофер уже пришел в себя, и оказал отпор. Вырвавшись из цепких объятий, оставив при этом на память грабителю кусочек плоти, парень выбежал из машины и привлек к себе внимание людей громкими криками.

В это время налетчик пытался завести автомобиль, чтобы скрыться со всем добром, однако это у него не получилось. Оперативник с командой добровольных помощников подоспели вовремя и задержали злоумышленника прямо в машине.

Как сообщил начальник Кировского РО Владимир Зиборов, 29-летний задержанный оказался ранее неоднократно судимым жителем Пролетарского района. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК Украины: ст.187 «Разбой», ч.3. ст.289 – «Незаконное завладение автотранспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья» и ч.3 ст.357 «Незаконное завладение каким- либо способом паспортом либо другим важным личным документом». Максимальный срок, который ему угрожает – 12 лет лишения свободы.

18367
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus