ДОНБАСС

Могилев отрицает, что просил отрезать ноги Ландику-меньшему

0

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев не просил своего российского коллегу отрезать ноги содержавшемуся в Краснодарском СИЗО сыну народного депутата Владимира Ландика Роману. Об этом господин Могилев сообщил журналистам в Киеве в четверг, 20 октября, пишет «ОстроВ».

«Это ложь и клевета! Я отца Ландика (народного депутата Украины Владимира Ландика – ред.) видел лишь один раз в прошлом году, когда у него были проблемы с ГАИ», - прокомментировал министр слова депутата о том, что, якобы министр внутренних дел Украины лично звонил министру внутренних дел России и просил, чтобы Романа Ландика посадили в камеру для туберкулезников, а когда у сына депутата вспухли ноги, Могилев будто бы предлагал их ампутировать.

Как сообщалось ранее, Роман Ландик обвиняется в избиении девушки и сейчас находится в Луганском СИЗО. 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия), а затем экстрадрован в Украину.

2577
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:36

На Луганщие принять детей готовы лишь 6 из 16 летних лагерей

17:12

В Кабмине обратили внимание на пессимистичное настроение переселенцев

16:51

Жителям зоны АТО рассказали об опасных уловках минеров

16:30

Мариуполь остается в логистическом тупике - мэр

16:10

Озвучены расценки за переправу через С. Донец на линии разграничения

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus