ДОНБАСС

Профсоюз «Макеевугля» не вкурсе, куда исчез "генерал" Толчин

0

Генеральный директор ГП «Макеевуголь» Станислав Толчин находится на больничном

Об этом в интервью корреспонденту «Донецк. Комментарии» заявил первый заместитель председателя Конфедерации свободных профсоюзов Украины, первый заместитель председателя Независимого профсоюза горняков Украины Анатолий Акимочкин.

По его словам, в связи с болезнью Толчина приказом Министерства угольной промышленности с 14 октября исполняющим обязанности гендиректора ГП «Макеевуголь» назначен Михаил Ничипор.

На вопрос о том, где сейчас находится гендиректор предприятия, Анатолий Акимочкин ответил: «Он на больничном листе, а где он именно - не известно».

В то же время издание «Донецкие вести» со ссылкой на информированный источник сообщило, что генеральный директор ГП «Макеевуголь» Станислав Толчин покинул Украину и в настоящий момент находится в Израиле. Причина поспешного отъезда влиятельного угольного «генерала» - конфликт с «группой серьезных потенциальных инвесторов», как выразился источник издания. «Фактически вопрос был согласован. ГП «Макеевуголь» постепенно переходит из государственной собственности в частные руки. Переходит не целиком, а только интересными активами. Возможно, это будет концессия, возможно выкуп через создание большой задолженности перед фирмами потенциального покупателя", - рассказал собеседник издания.

574
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:28

В Стаханове рассказали подробности по взрыву в многоэтажном доме

17:07

Какую «контрабанду» стараются переправлять через Северский Донец

16:46

Сегодня вечером изменится погода

16:20

На Луганщине ищут умельцев, снявших с банкомата чужие 130 тыс. грн.

15:58

Пограничники пытались не пропустить женщину через КПВВ из-за потрепанного паспорта

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus