ДОНБАСС

Луганские коммунисты готовятся к антиНАТОвским акциям протеста

0

Народный депутат, глава Луганской областной организации КПУ Спиридон Килинкаров заявил, что если «письмо трех» не будет отозвано, коммунисты начнут проводить антиНАТОвские акции протеста.

Об этом он заявил сегодня в интервью Луганск-proUA.

По словам Килинкарова, если требования оппозиции по НАТО не будут учтены, в Луганской области будут организованы митинги и акции протеста против вступления Украины в блок.

По поводу заявления, распространенного КПУnews о создании внепарийной антиНАТОвской организации, нардеп добавил: „Это анипартийный сайт, подобного заявления КПУ не распространяли. Так что я даже не хочу это комментировать”.

Напомним, что 18 января министр иностранных дел Владимир Огрызко передал генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу письмо украинских властей с просьбой рассмотреть возможность присоединения Украины к плану действий по членству в этой организации.

Регионалы и коммунисты заявили, что просьба Украины к странам-членам НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству нарушает украинскую Конституцию. На заседании ВР представители ПР и КПУ потребовали отозвать данное обращение.
34889
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

16:35

На Донетчине выясняют обстоятельства гибели двух военных

16:14

На Донбассе объявлено штормовое предупреждение

15:56

На Луганщине погиб водитель, у которого произошел сердечный приступ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus