ДОНБАСС

false

Луганская область присоединится к подготовке Евро-2012

0

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров обеспечить улучшение транспортно-эксплутационного состояния автомобильной дороги Киев-Луганск-Изварино.

Соответствующий Указ Президента «О некоторых мероприятиях относительно автомобильных дорог в Украине» опубликован на его официальном сайте

Как отмечается в указе, мероприятия внедряются с целью обеспечения планомерного развития сети автомобильных дорог, повышения безопасности движения и создания соответствующих транспортных условий для успешного проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Напомним, что прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 УК Украины относительно должностных лиц госпредприятия «Луганский облавтодор» и Государственной акционерной компании «Автомобильные дороги Украины». 

Превышая свои полномочия, должностные лица упомянутых компаний в течение 2006 г. во время строительства автодороги Киев-Луганск-Изварино на землях, которые принадлежат Роскошнянской поселковой и Лутугинской райсоветам и Хрящуватинскому поселковому совету Краснодонского района, сняли плодородный грунтовый слой земельных участков без специального на то разрешения.

В результате этих действий, по расчетам Государственной экологической инспекции в Луганской области, Украине был нанесен убыток на сумму свыше 1,5 млн. грн.

10891
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

14:36

В зоне АТО активизировались снайперы (КАРТА)

14:17

В сватовском магазине продавали мясную продукцию, зараженную африканской чумой свиней

13:51

Порошенко определил ответственных за небо над «ДНР» и «ЛНР»

13:35

Участнику партизанского движения из Красного Луча присвоено звание Героя Украины

13:16

Сына мэра Лисичанска арестовали на 2 месяца

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus