ДОНБАСС

Луганскому БЮТу ничего неизвестно о списке «неугодных» памятников и улиц

0

Депутат Луганского областного совета от фракции БЮТ Вадим Даниелян отрицает существование списка улиц советских времен, которые будут переименованы, и возможно демонтированных памятников и памятных знаков. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту Луганск-proUA.

«Заявление о том, что БЮТ в Луганской области будет переименовывать улицы – это нагнетание обстановки.  Нам, представителям БЮТ, тоже интересно посмотреть на этот список?! Однозначно - подобного списка, составленного БЮТом, нет. Это больше «ля-ля» со стороны Акимова, плод его больного воображения. Война закончилась, а он все поезда под откос пускает», - отметил Вадим Даниелян.

Депутат также добавил, что вопрос о переименовании улиц и сносе памятников решают только областной, районные или городские советы, а не отдельные политсилы.

«Вопрос о переименовании улиц и памятников решают облсоветы, горсоветы или райсоветы. У нас нет такого желания и нет такой цели. Если бы у нас было большинство в совете, мы бы занимались проблемами с недрами,  газификацией, вывозом мусора, а не переименованием улиц. Это следующий шаг пиар-акции, отвлечения от насущных проблем. Первый шаг был Северодонецк-2», - подчеркнул Даниелян.

Как ранее сообщал Луганск-proUA, что сегодня на пресс-конференции депутат Луганского областного совета Олег Акимов сообщил, что в Луганской области будут переименованы десятки улиц и демонтированы 130 памятников и памятных знаков, имеющих отношение к советской эпохе. По словам Олега Акимова, эта информация стала ему известна от представителя  молодежного движения БЮТ в Луганской области Игоря Гуменюка.

Напомним, что в Луганском областном совете из 120 депутатов, 100 представляют Партию регионов.
10583
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

14:15

«ДНР» заверяет, что «Комсомолец Донбасса» заработает уже в этом месяце

13:54

Начальник СБУ Луганщины ответил желающим отгородиться от Донбасса

13:35

Приняты два новых закона по переселенцам

13:14

На Донетчине дезертиры ограбили дома и устроили стрельбу - ГУР

12:52

Антитеррористический центр снова ввел ограничения на Донбассе

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus