ДОНБАСС

false

Власть Луганска просит горожан заплатить за услуги ЖКХ до 1 февраля

0

На сегодняшний день в Луганске складывается крайне напряженная ситуация с оплатой населением услуг ЖКХ. Об этом заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, - сообщает пресс-служба горсовета.

«Мы понимаем, что население ожидает взаимозачетов в оплате коммунальных услуг по сберегательным книжкам «Ощадбанка», но, учитывая критическую ситуацию, просим луганчан осуществить текущие платежи за январь, - отметил Манолис Пилавов. – На улице минусовая температура, ограничение поставок энергоресурсов, может оставить город не только без света и тепла, но и повлечь серьезные аварии в жилищно-коммунальном хозяйстве».

Первый заместитель отметил, что осталось три дня до конца месяца, а платежи жителей за теплоснабжение составляют лишь 34%. Получена телефонограмма от энергетиков с предписанием погасить долги, в противном случае в областном центре будут проводиться отключения электроэнергии. Такие же меры будут применяться и к тепло- и водоснабжающим компаниям, это бумерангом ударит по луганчанам отсутствием воды и тепла»,- заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов. По его словам, на сегодняшний день ГКП «Теплокоммунэнерго» рассчиталось с поставщиками электроэнергии на 53%, воды – на 60% и газа – 27%.
2948
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

12:36

За «референдум «ЛНР» в Северодонецке украинцу грозит до 10 лет тюрьмы

12:15

Полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы

11:47

На Луганщине помогли детям, каждый день ходившим в школу через линию фронта (ВИДЕО)

11:26

Очевидцы рассказали, на каком КПВВ сегодня быстро пропускают очереди

11:02

В зоне АТО погиб военный

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus