ДОНБАСС

false

Зам. мэра Луганска Михайленко ездила на работу на Mercedes, Chevrolett Blazer, Audi4, Lexus…

0

Я никогда не скрывала, что пришла из бизнеса, и ни для кого в Луганске это не секрет. Я продала одну машину и купила другую. Я не могу понять – что за тема с моей машиной? – заявила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко в интервью газете «Время Луганска», комментируя обвинения в том, что приобретение ее автомобиля связано с земельными махинациями.

Заместитель мэра предположила, что ей следует опубликовать полный перечень автомобилей, на которых она ездила с 1992 года. Она не понимает, почему всех так заинтересовала ее Subaru. В 1995 году Эльвира Михайленко ездила на Mercedes AMG, который был единственным в Луганске. В 2002 – на Lexus, «и ни у кого вопросов по этому поводу не было».

«Вообще даже перечислить могу все машины, на которых ездила. Первой моей машиной были Жигули-06, потом – Wolksvagen-passat, потом Pajero, потом Mercedes, потом 2 машины было – Chevrolett Blazer и Audi4, потом Landrover Freelander, потом Lexus, потом BMW, потом Suzuki Gran Vitard, и сейчас – Subaru, - рассказала Эльвира Михайленко. -   Неужели Subaru выходит за рамки машин среднего класса? Я же не купила Lexus за 300 тысяч долларов!»

«И дом, в котором я живу, был куплен еще до прихода на работу в исполком. Это для кого-то проблема?», - подчеркнула заместитель мэра Луганска.

«И пусть товарищ Ландик лучше расскажет, на каком авто ездит его сын, на чем ездит он сам», - добавила она.

Обвинения же в том, что  в городской бюджет не поступили деньги от строительства «Эпицентра», Эльвира Михайленко прокомментировала анекдотом: «Эту ситуацию очень хорошо характеризует один анекдот: Один человек распространил слух, что жена другого – барышня легкого поведения. И когда тот другой к нему пришел и сказал, что это не так, более того, у него и жены-то нет, ему предложили теперь доказать это всем остальным. Так и по этим 8 миллионам – я уже и в прокуратуре объяснение писала».

Эльвира Михайленко отметила, что ничего не знает о происхождении этой суммы. «И Ландик, написавший жалобу лично на меня говорит, что я озвучивала эту сумму, хотя даже органы прокуратуры не знают, о чем он», - добавила она.

«Если уже и говорить об инвестициях «Эпицентра» в Луганский бюджет, то они внесли около 2,3 млн. грн., плюс 1,2 миллиона за вырубку деревьев перечислено в «Зеленстрой», плюс строительство подстанции и подведение электросети обошлось им в сумму больше 2 млн. грн., плюс 1 млн. – на подведение водопровода и канализации, - рассказала Эльвира Михайленко. – Если все это сложить, получится что-то около 6,5 млн. Ну это если попытаться хоть как-то объяснить эту цифру». 
17085
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:38

Новопсковский отдел полиции получил нового начальника

17:17

Переселенцам предлагают пройти бесплатные оnline-курсы английского

16:58

Чиновники РГА на Донетчине присвоили 1 млн. грн. - СБУ

16:34

Гарбуз примет участие в телемосте между городами восточной и западной Укрраины

16:10

Дончанка подделывала справки переселенцев штампами, заказанными через интеренет

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus