ДОНБАСС

В Северодонецке-2 примут участие до 4 тыс. человек. А может и больше 30 тыс.

0

Съезд депутатов всех уровней в любом случае пройдет в Северодонецке.  Если запретят его проведение в Ледовом дворце, то мероприятие пройдет на улице. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член исполкома Луганской областной партийной организации Партии регионов Александр Остапенко, - передает корреспондент Луганск-proUA

«Если запретят его, проведем на улице. При  любой погоде. Только участников там будет не 3,5 тысячи, если будем проводить на улице, а 30 тысяч, а то и больше», - считает Александр Остапенко.

Он отметил, что 57 депутатов направили в адрес городского головы Северодонецка письмо с просьбой предоставить им 23 февраля помещение Ледового дворца. В письме, в частности, отмечается: «…в соответствии с пунктом 7 статьи 28 закона Украина «О статусе народного депутата Украины» просим предоставить 23 февраля 2008 года с 8.00 до 18.00 зал Ледового дворца для проведения встречи народных депутатов Украины с избирателями и приема граждан. Ориентировочное количество участников – 4 тыс. человек».  

Александр Остапенко подчеркнул, что данный закон прямого действия, и власти Северодонецка обязаны предоставить народным депутатам помещение.

При этом он напомнил, что депутаты Северодонецкого горсовета 25 января 2008 года приняли решение разрешить проведение в Ледовом дворце только спортивные соревнования, эстрадно-развлекательные программы, религиозные мероприятия, городские мероприятия, определенные исполкомом. Проведение остальных мероприятий в Ледовом дворце депутаты горсовета запретили. 

По словам Александра Остапенко, мэр Северодонецка получил письмо от 57 депутатов после решения горсовета. Но письмо было до 25 января.
10654
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:36

Водоснабжение Донецка и Авдеевки входит в нормальный режим

17:16

СБУ назвала российские проекты в Украине

16:57

В прифронтовом городе изъяли «паленые» водку и коньяк на 1 млн. грн.

16:38

Как Россия снижает количество помощи в гумконвоях для Донбасса

16:14

Из-за блокады останавливается «ЕМЗ» и «Краснодонуголь»

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus