ДОНБАСС

Торгово-промышленная палата Луганской области налаживает бизнес-контакты в Воронеже

0

Промышленный форум, в работе которого принимают участие около 500 руководителей предприятий Центрально-Черноземного региона, открылся в среду в Воронеже, сообщил сотрудник пресс-центра обладминистрации.

"Воронежский промышленный форум - основное событие отрасли в Центрально-Черноземном регионе. Его цель - содействие развитию промышленной индустрии, внедрение новейших научно-технических достижений, налаживание деловых связей между производителями и потребителями, а также позиционирование всего Центрального Черноземья и Воронежской области как инновационно-ориентированного региона", - сказал сотрудник пресс-центра.

"Воронежский промышленный форум" станет и площадкой для налаживания деловых контактов с нашим ближайшим соседом Украиной - в его работе принимает участие официальная делегация Торгово-промышленной палаты Луганской области", - добавил представитель администрации.

Он сообщил, что в рамках воронежского промышленного форума впервые будет работать так называемая "переговорная площадка по субконтрактации", где представители различных предприятий смогут установить контакты и быстро находить квалифицированного поставщика, а также заказы для своих загрузки производственных мощностей.

"Во время форума с посетителями-специалистами готовы работать представители технопарков региона и других инновационных организаций", - сказал собеседник агентства.
12732
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus