ДОНБАСС

В Луганской области деньги получили более 82 тыс. вкладчиков Сбербанка

0

По состоянию на 5 февраля в Луганской области компенсационные выплаты получили более 82 тыс. вкладчиков Сбербанка СССР. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Ощадбанк зачислил на текущие счета и выплатил вкладчикам 14,8 млн. дол. США (74 млн. 507 тыс. грн.). Еще зачислены, но не сняты деньги с 29 тыс. счетов.

По состоянию на 5 февраля в Луганской области в «Реестр вкладчиков сбережений граждан» внесены более 183 тыс. вкладчиков. 

В Луганской области в процессе идентификации вкладчиков Сбербанка бывшего СССР и создании Реестра принимает участие 231 учреждение Ощадбанка. Выплаты осуществляют 158 учреждений.

С 6 февраля в Луганской области специально созданы выездные группы Ощадбанка, которые будут вести регистрацию вкладчиков Сбербанка СССР на дому.

Планируется посетить около 500 жителей отдаленных населенных пунктов Новоайдарского, Беловодского, Белокуракинского, Лутугинского, Славяносербского, Старобельского, Антрацитовского и Краснодонского районов. После внесения данных в Реестр и зачисления денег на счета вкладчиков сотрудники Ощадбанка должны будут выехать повторно к клиентам для получения от них распоряжений о доставке их денег через «Укрпочту».
11751
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

15:11

Луганский гимнаст завоевал «бронзу» на Кубке мира

14:51

«ЛНР» вернула местному жителю авто, «отжатое» 3 года назад

14:36

У губернатора Луганщины сообщили хорошую новость по ценам

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus