ДОНБАСС

Деятельность луганских энергетиков закончилась порывами теплосетей

0

Я не исключаю, что после энергетиков сегодня и газовики начнут отключать наши котельные, - заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов. 

При этом он отметил, что на прошлой неделе энергетики попытались отключить одну из котельных города. Благодаря прокуратуре Луганска данную котельную не отключили.

«Но за это время они успели отключить котельную Западная (это весь западный массив). В результате чего у нас было два порыва: один на «шестисотке», другой – на «четырехсотке» (трубопроводах диаметров 600 и 400 мм – Луганск-proUA).  Это, к сожалению, привело к тому что, мы в течение суток устраняли эту аварийную ситуацию, - рассказал Манолис Пилавов. – Если пойдет массовое отключение, трудно прогнозировать, что может произойти».

По его словам, городские власти, руководители коммунальных предприятий работают с представителями энергопоставляющих предприятий «на предмет того, чтобы найти компромисс и город не оставить без энергоносителей».

Манолис Пилавов также сообщил, что в Луганске уже отключены 3 повысительные насосные станции «Луганскводы». В течение дня количество отключенных насосных станций может увеличиться до 13.
12036
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

12:17

Очевидцы пояснили, почему пока лучше отказаться от поездок через КПВВ

11:46

Жильцы общежитий «Азовмаша» остались без света. Вариант мэрии их пока не устраивает

11:22

В Донецке рассказали о последствиях последних обстрелов

11:00

ВСУ снова понесли ощутимые потери

18:00

Дети переселенцев могут необычно и с пользой провести время в Киеве

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus