ДОНБАСС

Северодонецкий горсовет продолжает вставлять палки в колеса участникам Северодонецка-2

0

Сегодня на сессии Северодонецкого горсовета депутаты дали поручение городскому голове Владимиру Грицишину обратиться в суд с заявлением о запрете проведения митингов на площади Победы. Об этом сегодня Луганск-proUA сообщил председатель Луганского областного отделения КИУ Алексей Светиков.

Против этого предложения голосовали 3 депутата-коммуниста и один депутат от ПСПУ,  за проголосовали все депутаты от фракций Партии регионов, СПУ и БЮТ.

Луганское отделение КИУ считает, что последнее решение северодонецкого городского совета, как и предыдущее, нарушает право, предусмотренное статьей 11 Европейской конвенции. Оба эти решения будут обжалованы Луганским КИУ в суде. Но только после 23 февраля.

Ледовый дворец, в котором депутаты восточноукраинских областей от партий регионов, КПУ и СПУ планировали проведение второго северодонецкого съезда. Сессия северодонецкого горсовета, 55% мест в которой принадлежит Партии регионов, запретила проведение любых политических мероприятий, кроме разрешенных исполкомом, в этом помещении. После чего инициаторы съезда высказали готовность провести его даже на улице, но в Северодонецке.
12754
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus