ДОНБАСС

Правоохранители задержали 5-х хулиганов и убийцу

0

Оперативники Жовтневого райотдела Луганска задержали двух братьев 1979 и 1989 г.г.р., которые подозреваются в хулиганстве.

Об этом сегодня Луганск-proUA сообщили в центре по связям с общественностью УМВД в Луганской области.

Они подозреваются в том, что совершили преступление из хулиганских побуждений во время драки. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Пострадавший, 47-летний мужчина, госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки 47-летнего мужчины.

Так же на выходных в Стахановский горотдел милиции поступило сообщение о госпитализации в хирургическое отделение городской больницы с проникающим ножевым ранением брюшной полости гражданки 1964 г.р.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники горотдела задержали подозреваемого в совершении данного преступления – ранее судимого 37-летнего сожителя потерпевшей. Установлено, что преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры.

В то же время, в городе Суходольск в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован пенсионер 1948 г.р. В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники Краснодонского горотдела установили и задержали 26-летнего подозреваемого. Преступление совершено после распития алкогольных напитков.

По сообщению ЦСО УМВД в Луганской области, в Лисичанске в больницу с ножевым ранением брюшной полости в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 19-летний гражданин. Оперативники городского отдела милиции по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого гражданина 1990 г.р. Преступление совершено в ходе внезапно возникшей ссоры после распития алкогольных напитков.

Во дворе одного из домов города Краснодона выявлен труп 34-летнего гражданина. Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники горотдела задержали 33-летнего подозреваемого. Установлено, что преступление совершено после совместного распития алкогольных напитков в ходе ссоры.
69
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

18:00

За полгода количество переселенцев сократилось почти на 100 тыс. человек

17:36

В Донецке и Мариуполе перекроют движение трамваев на некоторых участках

17:12

Как Россия отреагировала на отказ Киева пустить Самойлову на «Евровидение»

16:50

В мэрии Северодонецка «здравого смысла все меньше»: не могут провести заседание исполкома

16:28

Какие доходы показывают налоговой жители Луганщины

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus