ДОНБАСС

Северодонецкие депутаты-регионалы поддерживают съезд. Они против ссоры с мэром

0

Депутаты Северодонецкого городского совета не высказались о категорическом неприятии предстоящего съезда депутатов. Они просто не хотят ссориться с мэром.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, - передает корреспондент Луганск-proUA

«Так и было заявлено: «Мы не хотим  конфликта с мэром, поэтому мы воздержимся, давайте, никому не предоставлять (помещение Ледового дворца – Луганск-proUA)», - отметил Валерий Голенко.

Он уверен, что такая позиция депутатов Северодонецкого горсовета неправильная.

 «Партия их делегировала. Лозунги партии поддержаны населением, поэтому они обязаны ориентироваться на мнение людей, - подчеркнул Валерий Голенко, - на то чтобы защищать интересы избирателей, которых они представляют в городском совете, а не интересы мэра». 

По словам Валерия Голенко, мэр Северодонецка в свое время серьезно влиял на формирование депутатского корпуса, формирование списка от Партии регионов в Северодонецке.

«Вот результат. И это не значит, что есть раскол в партии. А есть своеобразная позиция Северодонецкой партийной организации. Эта позиция еще будет рассматриваться, - рассказал Валерий Голенко. – И после съезда мы сделаем выводы в отношении позиции депутатов, представляющих партию регионов в Северодонецком городском совете. Вплоть от отзыва их из числа депутатов».
34567
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

17:20

Как выплачивают пенсии на Луганщине

16:59

Азаров не считает себя предателем «ДНР»

16:35

На Донетчине выясняют обстоятельства гибели двух военных

16:14

На Донбассе объявлено штормовое предупреждение

15:56

На Луганщине погиб водитель, у которого произошел сердечный приступ

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus