ДОНБАСС

Ландик не видит напряжения в ПР. Только хамство

0

Нардеп от ПР, заместитель председателя Луганской областной организации Партии регионов Владимир Ландик не видит никакого напряжения внутри партийной организации.

Об этом он заявил в интервью газете «Время Луганска».

«Какая напряженная ситуация? Где напряженная ситуация? Да это просто хамское отношение к старым, коренным членам партии, - отметил Владимир Ландик, - когда звонят и говорят, что сейчас всех переставят и разгонят. И есть реакция на такое хамское отношение».

Нардеп подчеркнул, что главное для однопартийцев-регионалов – уважение и ответственность, «а не хамство и демонстрация того, кто главный». «Вот Янукович переговорил с мэром (Северодонецка – Луганск-proUA) – и все стало на свои места. Просто нужно понимать тех, с кем ты в одной партии…», - уверен Владимир Ландик.

Вместе с тем зампред областной организации Партии регионов сообщил, что до сих пор не приглашен на съезд депутатов в Северодонецке.

«Меня не позвали и по сегодняшний день, поэтому говорить о том, что я туда поеду, пока преждевременно, - отметил Владимир Ландик. – Если позовут – поеду. Я не буду бежать и просить: «Дайте мне стул!»
13533
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:35

«ДНР» отправила своих депутатов на передовую (ФОТО)

15:16

Пограничники перекрыли 11 каналов торговли людьми

14:56

За службу на «ДНР» россиянину грозит до 15 лет тюрьмы

14:30

В Мариуполе открыли памятный знак на месте гибели правоохранителя

14:11

Луганчанам стоит быть более осторожными на OLX

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus