ДОНБАСС

false

Нардеп Колесников рассказал правду о Северодонецке, которую боятся "национал-патриоты"

0

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что тот "крик, который поднялся в лагере национал-патриотов" по поводу запланированного на 1 марта съезда депутатов всех уровней в Северодонецке, свидетельствует о том, что Партия регионов "все же доносит людям правду".

Именно правды, по словам политика, "и боятся национал-шовинисты".

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, В.Колесниченко отметил, что "пену, которая идет из уст так называемых "демократов", когда они слышат о съезде в Северодонецке, можно понять".

"Ведь каждый день, каждый месяц пребывания при власти они теряют своих сторонников, теряют тех людей, которые выходили мерзнуть на Майдан в 2004 и 2005 годах. Все больше и больше украинцев понимают, что те, кто "торговал лицами" с трибуны Майдана, не оправдали их доверия, что их использовали только для того, чтобы занять должности во власти и иметь с этого собственную выгоду", - сказал политик.

По его мнению, попытками "унизить" съезд в Северодонецке, называя его "шоу" или "сборищем", оранжевые силы выражают беспокойство, что "этот съезд добавит гвоздей в гроб их политического будущего".

"Они обеспокоены тем, что слова правды, которые будут звучать с востока Украины, будут услышаны людьми запада. Они боятся, что общество узнает правду и сбросит их с политического Олимпа", - считает нардеп.

Напомним, народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Лилия Григорович считает, что Северодонецк - не то место, где должны обсуждаться проблемы государства. По ее мнению, этот город является "раной, которая нанесена Украине непутевыми политиками, не умеющими и не желающими работать на национальные интересы ни во власти, ни в оппозиции".

В свою очередь, Секретариат Президента не согласен с постановкой проблем, которые будут вынесены на II съезде депутатов всех уровней в Северодонецке (Луганская область), но не намерен покушаться на право депутатов собираться и обсуждать любые вопросы

1 марта 2008 году на съезде в Северодонецке (Луганская область) депутаты всех уровней намерены рассмотреть гуманитарные вопросы, а именно: вопросы имплементации Европейской хартии о местном самоуправлении, защиты прав русскоязычных граждан Украины, а также организации оформления съезда и создания постоянно действующих органов. При этом представители Партии регионов - народный депутат Вадим Колесниченко и глава Луганского облсовета Валерий Голенко - пытались заверить журналистов в том, что сейчас восточные и юго-восточные регионы поддаются "массированному давлению, целью которого является скоростная их украинизация".
1161
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

17:26

Прокуратура определяется с мерой пресечения для чиновника из Луганской ОГА

17:06

В Донецке и Стаханове почтили память горожан, погибших от обстрелов

16:48

За несколько минут мошенники заработали на доверчивой девушке 12 тыс. грн.

16:28

В Донецке для демонтажа городской елки понадобилась техника спасателей

16:11

Уже сейчас надо готовить специалистов для разминирования Донбасса - Муженко

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus