ДОНБАСС

Нардеп Ландик считает, что северодонецкий пример может быть заразителен

0

Народный депутат Украины Владимир Ландик считает, что факт переподчинения Северодонецкой городской партийной организации Партии регионов даст пример и другим. Об этом он заявил в эфире телеканала ИРТА.

«Я когда был лидером, я этого боялся, потому что не надо считать себя главным во всем и пупом земли. Нужно учитывать мнение каждого, присутствовать на партсобраниях в каждом городе», - считает нардеп.

По его словам, если получится, что Северодонецк уйдет под юрисдикцию Киева, то многие недовольные работой аппарата, могут начать требовать того же.

Тем не менее, он утверждает: «Раскола в партии не существует, есть внутренние вопросы, которые требуют корректировки. Когда есть разговоры и споры – это всегда хорошо, значит, работа идет», - отмечает Владимир Ландик. 

Напомним, что 14 февраля на партийной конференции Северодонецкая городская  организация Партии регионов единогласно приняла решение выйти из состава Луганской областной партийной организации.

По словам депутата Луганского областного совета от Партии регионов, заместителя мэра Северодонецка Андрея Бодрова, Севередонецкая организация переподчинилась напрямую Киеву и получила статус обкома.
10421
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

15:30

Савченко рассказала о впечатлениях от тюрьмы «ДНР» для украинских пленных

15:12

Стали известны администраторы суицидальной группы «синий кит»

14:51

Фонд народонаселения ООН помогает спасать проблемных новорожденных

14:31

СБУ вскрыла секреты бюджета «ЛНР»

14:16

На Донетчине водитель военного ЗИЛа совершил смертельное ДТП

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus