ДОНБАСС

В больницах Донецкой области для пациентов нет хлеба

0

В Краматорске из-за сложностей с проведением тендерных процедур городской отдел здравоохранения не может вовремя провести закупку хлеба для лечебных учреждений, - сообщает Остров.

При этом средства на закупку хлеба для стационарных больных предусмотрены в полном объеме. В связи с этим власти города обратились к предпринимателям - продавцам и производителям хлебобулочных изделий с просьбой оказать посильную спонсорскую помощь в снабжении хлебом лечебных учреждений.

Напомним, в Кировске Луганской области «скорая помощь» осталась без бензина для своих автомобилей. Из-за несостоявшихся торгов на закупку горюче-смазочных материалов для санитарного автотранспорта машины простаивали, обслуживая только экстренные вызовы.

«В настоящее время бензин, приобретенный до проведения тендера на 2008 год, заканчивается, - рассказал главный врач Кировского ТМО Виктор Татарнев. – Городской бюджет, имея на эти цели средства, не может приобрести бензин из-за того, что казначейство не пропускает к оплате деньги на ГСМ без проведения торгов».

 
16245
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Останні новини

16:54

На следующей неделе Мариуполь загудит

16:31

Какие товары выгодно возить в «ЛНР»

16:10

На Луганщине взорвали еще один мост

15:51

Жителя Славянского района приговорили к пожизненному заключению

15:30

У нас думают, что Захарченко - тупая пешка. Но это не совсем так - Тымчук

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus