ДОНБАСС

Луганский шахтер шокировал жену, детей и суд

0

Отец против детей. Луганский суд рассматривает необыкновенное дело. Мужчина судится с женой и двумя своими несовершеннолетними детьми.

Истец хочет выселить их из жилья, обещает выбросить из квартиры все их вещи, а самих членов семьи вычеркнуть из своей жизни.

Все проблемы в семье Сергея Мякоткина возникли после получения им травмы в шахте. 8 месяцев семья боролась за его жизнь. Но вместо благодарности он выгнал ее из дома и стремится свое решение узаконить в суде.

Сергей Мякоткин, истец: «Я хочу завести новую семью. Какого хера вы лезете ко мне? Вот не лезьте ко мне. Я заработал, пусть и они зарабатывают».

Семья от такого хода – в шоке. Мать стала инвалидом и не выходит из больницы. Несовершеннолетних детей поддерживает бабушка. Она - их опекун.

Мария Крокутская, опекун: «Я, пока жива, деток в обиду не дам. Боже упаси! Кусочек хлеба будем делить, но не дам деток никуда. Они ж девочки».

Луганские юристы впервые сталкиваются с фактом, когда отец фактически судится с собственными детьми, еще и несовершеннолетними. И не видят перспектив удовлетворить его требования.

Анна Безрукова, юрист: «Подобные дела бесперспективны, ибо в них фигурируют несовершеннолетние дети. Поэтому закон всегда на их стороне. Так будет и в этом случае».

Между тем, на первом судебном заседании Сергей Мякоткин своих требований относительно выселения собственных детей так и не изменил.
524
комментарии powered by Disqus

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Последние новости

18:30

В штабе блокады угрожают перекрыть всю торговлю с Россией

20:26

Губернатор Донетчины предупреждает о фейке

13:46

Президент пояснил, в чем Украина «провинилась» перед Россией

13:22

За сутки на Донбассе пострадали 4 военнослужащих и 5 гражданских (КАРТА)

13:06

В Луганске маршрутка врезалась в столб. Пассажиры получили тяжелые травмы

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus