ДОНБАСС

Луганчане узнают, что строится «у них под носом»

0

Луганчане узнают, что строится «у них под носом»

Новый председатель постоянной комиссии Луганского горсовета по вопросам регулирования земельных отношений, экологии и охраны окружающей среды Леокадия Желдак планирует строить работу комиссии, прежде всего, на принципе открытости. Об этом она заявила в интервью журналистам. 

«Вот предложения депутатов, которые звучали, что надо, чтобы жители знали о том, что у них, простите, под носом строится – это должно быть обязательно», - подчеркнула Леокадия Желдак. 

По ее словам, членам комиссии приходится выполнять очень трудоемкую работу. В месяц поступает около 700 соответствующих заявлений от граждан. «Это очень большой объем работы. В них надо разобраться, - отметила Леокадия Желдак. - Мне кажется, что с элементарной перестройки работы и управлений, которые занимаются (земельными вопросами – ред.), и комиссии. Чтобы человек, который пришел получить решение исполкома, в будущем знал, какие документы он должен предоставить. Я столкнулась с такой ситуацией: человек заявление подал, а документы – нет. И оно лежит очень долго».

Что же касается присутствия прессы на заседаниях постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, то Леокадия Желдак отметила следующее: «Мне надо подготовиться, я не могу сказать. Я должна разобраться. Я считаю, что это возможно. И думаю, что мы тайны из этого делать не будем. Мне хотелось, чтобы члены комиссии меня в этом поддержали».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

11:12

Военные озвучили свою версию боя под Красногоровкой

10:51

Украинцы смогут смотреть «Прямой» телеканал

10:27

Гарбуз пытается восстановить отношения Луганщины с партнерами в Беларуси

10:03

Теперь любой может посмотреть, куда деваются миллиарды на восстановление Донбасса

09:42

Стали известны новые подробности боя под Красногоровкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus