ДОНБАСС

Откуда в Станице появились «путинки» (ФОТО)

0

Откуда в Станице появились «путинки» (ФОТО)

В Станице Луганской тележки, с которыми луганчане приходят через линию разграничения покупать продукты, стали называть не «кравчучками», а «путинками»

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», в эфире телеканала «112 Украина» рассказал глава Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин.

Он отметил, что в районе Станицы Луганской нет масштабной торговли через линию разграничения. В основном она ведется усилиями людей, которые вручную переносят продукты по разрушенному мосту через Северский Донец (по реке в данном районе проходит линия разграничения).



 

«Торговля идет с помощью людей, которые подручными средствами - тележками, тачками (как раньше знаете, были «кравчучки», мы теперь их называем «путинки» - потому что Путин вынудил таскать эти тачки) перетаскивают какой-то товар на оккупированную территорию», - рассказал Юрий Золкин.

 

Он добавил, что выступает не против того, чтобы жители Станицы Луганской и других подконтрольных власти районов продавали за линию разграничения сельхозпродукцию, полученную в своих личных подворьях (овощи, фрукты, молоко, мясо и т.п.).



Напомним, летом Юрий Золкин заявлял, что лучшая пропаганда, показывающая реальную ситуацию в Луганске, - ситуация в районе пункта пропуска в Станице Луганской, куда луганчане пиходят покупать продукты питания.


ФОТОOSCE Special Monitoring Mission to Ukraine/flickr

Информация по темам: путинки, торговля, станица луганская

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:00

В результате обстрелов повреждены дома жителей Зайцево и Гранитного

12:38

Недоработка Кабмина привела к абсурдной ситуации на КПВВ

12:02

Полиция расследует ЧП на складе боеприпасов как умышленное уничтожение имущества

11:36

В Донецке прогремел взрыв. Покушались на «министра»

11:10

На Донетчине вблизи поселка загорелся склад боеприпасов. Обошлось без эвакуации (ФОТО, ВИДЕО)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus