ДОНБАСС

Голая правда Луганска

0

Голая правда Луганска

В переводе с английского стриптиз означает «раздеваться, обнажаться» (от англ. strip) и «дразнить, обольщать» (от англ. tease).

Чтобы стрип-танец действительно стал искусством, нужна серьезная подготовка, пластика, грация, гибкость, красивое тело. Да и вообще, красиво раздеться гораздо сложнее, чем одеться.

Есть ли искусство стриптиза в Луганске? На интернет-форумах часто можно прочитать о том, что стриптиз у нас – «колхозный». Нет, конечно, без телогреек и валенок, но иногда непрофессионализм стриптизеров на лицо (и другие части тела).

Среди луганчан бытует мнение, что чем дороже заведение, тем выше в нем уровень профессионализма стриптизеров. Особо выделяют клубы «Айсберг», «Фараон», «Эгоист», которые зачастую приглашают на работу специалистов по стрипу из других городов.

В стриптизеры я б пошел, пусть меня научат…

Найти профессиональных танцоров в ночные заведения Луганска сложно. Основные кадры - студенчество. Вот, кто всегда не против заработать, тем более в ночных заведениях, где можно заодно и потусоваться. Однако труду стриптизера их приходится обучать практически с нуля, так как это совсем не танцы на дискотеке, а тяжелый труд. Еще один минус студентов-стриптизеров - когда начинается сессия, им не до шеста... 

Выступление одного из студентов мне довелось увидеть. Скажу откровенно, искусством, да и танцем назвать можно было с большой натяжкой.

Молодой человек, маленького роста, но, скорее всего, с очень большим самомнением, раскованно ходил под композицию «Mutter» («Rammstain»). Из одежды на нем было несколько кожаных вещей, от которых он постепенно освобождался, оставшись в кожаном переднике.

На шест горе-стриптизер так отчаянно и безуспешно бросался, что публика заволновалась о его здоровье. В перерывах между нападениями на шест, парень продолжал расхаживать среди столиков, напоминая подстреленного павлина: немного волочилась левая нога (наверное, в такт музыке) и развевался, как хвост, его передник…

Марина, студентка, недавно стала подрабатывать стриптизершей в одном из модных ночных клубов Луганска. Ей удалось освоить сложные трюки с шестом, поставить несколько номеров.

«Танцевать эротические танцы не так просто, как может казаться на первый взгляд. Первое время у меня все тело было в жутких синяках. Приходилось и падать, и ударяться. А думаете легко изображать страсть на высоченных каблуках, да еще и под музыку, так, чтобы красиво было? - раскрывает секреты стриптизерша. -  Но администрация клуба мной довольна, да и по публике сразу видно, когда ей не нравится девушка, луганчане в выражениях не стесняются».

Девушка не собирается посвящать себя стрипу, говорит, что как только получит диплом или найдет работу по специальности – бросит развлекать зрителя.

Самодеятельность…

Некоторые занимаются стриптизом не только из-за денег, но и потому, что это «модно и прикольно». Это люди определенного психологического типа: те, кого в психологии называют эстероидами. Такой человек, постоянно хочет быть в центре внимания. Они обожают восхищение и ради этого готовы на многое. Самое горячее желание - желание нравиться. Стремятся к смене впечатлений и разнообразию увлечений. Они ведут активную ночную жизнь, а днем могут заниматься совершенно противоположным. 

Об одном из таких ребят рассказала Катерина: «Я как-то с парнишкой познакомилась. Он танцевал стриптиз, отбирал девчонок для стрип-баров, постановочки делал, в порно «шалил»... А вообще, он маляр по специальности. Официально работает в магазине, где шторы продают, а между делом ещё и пластиковые окна устанавливает. Промолчу об «интимных услугах женщинам любого возраста». Разносторонняя личность, как видите».

Кстати, девушки реже занимаются стриптизом ради внимания. В основном, для них причина - желание заработать. Однако некоторые дамы, вместо того, чтобы совершенствовать свои танцы в погоне за чаевыми устраивают настоящие цирковые представления.

Так, в одном луганском баре стриптизерша в буквальном смысле силой вытащила парнишку первокурсника на сцену и раздела его догола. Не скажу, понравилось ли студенту, а вот его одногруппники надолго запомнят, как отмечали поступление в университет. Да и остальные посетители  вдоволь посмеялись над тощеньким и пьяненьким первачком.

Переквалификация

В стриптизе необходима хорошая физическая подготовка, поэтому легче всего переквалифицироваться спортсменам, танцорам и циркачам.

Чаще всего стриптизеры не имеют высшего образования, поэтому, покинув сцену и шест, им сложнее найти работу. Практически все приглашаемые модными клубами девочки из Днепропетровска, Киева, Донецка закончили ПТУ и техникумы. Достигнуть неплохого уровня в стриптизе им помогло прошлое в танцевальных кружках. Такая же ситуация с ребятами из маленьких городов и поселков.

Алена и Сергей с детства ходили в один танцевальный кружок провинциального городка Красный Луч. Чаще всего их ставили в пару. Выросли – стали встречаться. Вместе ребята танцевали вальсы, танго, получалось делать собственные постановки. Вместе попробовали придумать несколько эротических номеров для одного из клубов Красного Луча. «Мы не стеснялись друг друга, поэтому танцы были захватывающими…», - вспоминает Сергей.

Публика восприняла пару с восторгом. С ребятами приключилась банальная история: ради больших заработков перебрались в Луганск, сняли квартиру, танцевали стриптиз, но теперь уже не дуэтом, а по отдельности.

«Сейчас сложно сказать, от чего я бесился больше – от ее успеха у зрителей, или от того, что у нее теперь было несколько партнеров по танцам. А когда увидел похотливые взгляды мужиков из зала, то вообще как с ума сошел. Раньше то я их не замечал, когда вместе с ней танцевал… Короче, разошлись мы с ней. Она до сих пор танцует в одном из ночных клубов Луганска. А я не знаю, чем дальше заняться. Когда-то закончил горный техникум в Луче, если вернусь обратно, дорога только на шахту…», - разоткровенничался бывший стриптизер.       

Неформальные отношения

Во многих ночных заведениях Луганска есть комнаты для приватных танцев. Они невелики. Площадка два на два метра с шестом посередине — рабочее место стриптизера и диванчик для зрителей. Близкое общение с «прекрасным» стоит в среднем 250 грн.

Естественно, что так близко (и наедине с танцовщицей) у зрителя возникает желание не только стать участником зажигательного танца, но и продолжить «банкет» - некоторые стремятся ближе к телу. В уважающем свою репутацию клубе на подобные отношения строгое табу. Так, например, в «Айсберге», девушку ждут серьезные неприятности от штрафа до увольнения за оказание сексуальных услуг клиенту.   

При этом запрет на секс – это  не только требование морали или правил, но и «голый» прагматизм. Человек приходит в клуб, чтобы расслабиться и полюбоваться девушками. Но если он получит от них то, о чем мечтает, он встанет, расплатится и уйдет. А это уже совсем другой бизнес…Кстати, за выход стриптизеры получают в среднем 100 грн.+чаевые

Искусство стриптизера заключается в том, чтобы зрители  продолжали мечтать об участии в эротическом шоу и приходили в клуб полюбоваться танцами снова и снова. И уходя, не забывали оставлять полуобнаженным танцорам купюры…

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

19:12

В Луганске отправили Плотницкого в отставку и назвали имя «преемника»

18:00

Переселенцы могут начинать готовить документы на «Доступное жилье»

17:36

На Донетчине спасают лебедя, побывавшего в «ледяном плену»

17:12

Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

16:46

Завтра до-9, без осадков

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus