ДОНБАСС

В борьбе за личное счастье луганчанка едва не потеряла жизнь

0

Судьба Татьяну не баловала. Респектабельная и многообещающая поездка матери на заработки заграницу принесла таки материальную стабильность в семью, однако лишила 12-летнюю девочку таких необходимых в подростковом возрасте материнских беспокойства и любви.

Отец беспробудно пьянствовал, потому рассчитывать ей приходилось только на собственные силы. Девушка росла, ее моральные качества формировали школа, знакомые и улица. И потому, наверно, они оказались очень противоречивыми. До 35-ти лет, имея высшее образование, квартиру в м. Луганске, так и не смогла найти работу по душе. Но ее не покидало желание найти единственного, который полюбит, поймет, защитит.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины на своем официальном веб-сайте.

Они познакомились по переписке. Из своих двадцати шести десять лет Николай провел в местах лишение свободы. Не чувствуя женского внимания уже в течение длительного времени, ему было приятно осознавать, что в скором будущем на свободе его ожидает такое симпатичное создание. Переписка закончилась романтичным венчанием и клятвами в вечной любви. Однако вечность продолжалась всего полгода. Заметив, что отношения изменились, Татьяна совсем растерялась. Женщина никак не могла понять, в чем дело. Правда оказалась горой. Николай, никогда не обременяя себя любыми рамками и обязательствами, и теперь не отличался образцовой верностью. Уже в течение нескольких месяцев у него была другая - параллельная семья, в которой счастливая вторая половина уже ожидала пополнения. Понимая, что нужно действовать, Татьяна начала выражать угрозы и упреки по адресу соперницы в телефонных звонках. Таким образом женщина пыталась сохранить свое уже такое шаткое семейное счастье. Николай, разъяренный таким поведением, поставил в этой истории точку.

Недавно скорая помощь доставила женщину в несознательном состоянии к больнице. Задержан Краснодонским РВ УМВС Николай сознался в содняном, но сам доныне не может поверить в то зверство, с которым бил потерпевшую. Ему выдвинуто обвинение за статьей 121 КК Украины «Преднамеренно тяжелое телесное повреждение», которое предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 годов. Один шаг до смерти - великоватая цена за желание быть счастливой, но она - объективное отражение существующей в современном обществе проблемы насилия в семье.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus