ДОНБАСС

Майкл Джексон помог луганчанину пробиться в финал «Шанса»

0

Александр Матычак стал первым из луганчан, кому в этом сезоне «Шанса» удалось прорваться в финал проекта. Сначала парень завоевал сердца зрителей на майдане и стал победителем «Караоке», а затем луганчанина поддержала уже вся Украина - именно голоса телезрителей подарили ему путевку в финал телепроекта. Александр побывал у нас в гостях, поделился впечатлениями от выступления, а также раскрыл нам несколько своих секретов.

Александр Матычук стал участником «Караоке на майдане» благодаря рекомендациям победительницы «Шанса-8» Инны Вороновой. Раньше Александр и Инна вместе учились в колледже культуры и искусств, а теперь обучаются эстрадному вокалу в ЛНПУ у одного преподавателя Лилии Азаровой (кстати, Петр Дмитричнко тоже ее воспитанник).

- А как так вышло, что Инна за тебя замолвила словечко, ты ее попросил?

- Нет, просто однажды, общаясь с ней, у меня проскользнуло, что я тоже хотел бы поучаствовать в проекте. Сказал и забыл, ни на что не рассчитывая. А потом мне позвонили и сказали, что рекомендации дошли до нужных рук, так что приезжай. Признаюсь, было несколько неожиданно.

- Готовился к «Караоке»?

- Не то чтобы специально готовился, просто у меня были уже готовые вещи, с которыми я раньше выступал. У меня уже был определенный репертуар, оставалось только выбрать, что именно петь буду.

- В Киев поехал с группой поддержки?

- Один, просто некому было со мной ехать, - смеется Саша.

- В «Шансе» тебе пришлось конкурировать с Машей Собко (финалисткой «Шанса-8»). Не боялся соперницы? Ее-то уже зрители успели полюбить, да и продюсеры с особым трепетом к ней относились?

- Абсолютно нет, продюсеры занимались мной точно так же, как и соперницей. В «Шансе» меня удивили две вещи: одна - хорошая, другая – плохая. Понравилась организация съемок: никакой суеты, беготни, каждый знает, за что он отвечает. А вот судейство неприятно удивило.

- Ты сильно расстроился, когда услышал оценки судей?

- Не то, что бы сильно, меня скорее удивило, что судьи так низко оценили мое выступление. Поэтому я ждал, когда закончиться смс-голосование. Вот в этот момент я действительно переживал. Спасибо зрителям, они позволили мне попасть в финал.

- А сам-то сколько смс за себя отправил?

- Поначалу вообще не хотел голосовать за себя, потом все-таки не удержался, оправил две или три смс, - смеется парень.

- Доволен ли ты той песней, которую тебе продюсеры выбрали?

- Да, и голосование показало, что выбор в пользу Майкла Джексона был сделан правильно, зрителям понравилось выступление.

- Сколько у тебя ушло времени, чтобы научиться делать коронные звуковые «фишки» Майкла Джексона?

- Где-то полгода и с преподавателем занимался, и сам дома.

- А кто из исполнителей тебе нравиться?

- Что бы все творчество какого-то одного исполнителя нравилось, такого нет. Какие-то вещи нравятся у одного певца, какие-то – у другого. Люблю слушать джазовые вещи Бобби Макверина, из российской эстрады могу послушать Лепса, Носкова.

- Что тебе далось сложнее всего в подготовки к выступлению?

- Одевание! – смеется. - Я смотрел некоторые передачи «Шанса» и там участники примеряли несколько вещей и затем выбирали оптимальный вариант. А мне сразу «На, одевай вот это!», никакой альтернативы. Вручили какие-то лосины, сапоги только ведь перед выходом на сцену дали. Общей картины не было и мне было как-то не по себе, а когда полностью одели, мне даже понравилось.

- Как предпочитаешь проводить свободное время?

- О, его практически нет – учеба, работа (Саша поет в ресторане)… Если же свободное время выпадает, то слушаю тишину, играю в большой теннис.

- Ты говоришь, что свободного времени практически нет, а как же личная жизнь?

- Личная жизнь в первую очередь, потом все остальное.

- И ради нее ты готов пожертвовать карьерой?

- Нет, я не готов ничем жертвовать. Из двух зол выбирают третье, причем совсем не зло.

- Расскажи о своей второй половинке.

- Я не люблю афишировать свою личную жизнь. Есть любимая девушка, которая мне очень дорога.

- А как ты удивляешь любимую?

- Последнее, что ее очень сильно удивило, мой ответ на подобный вопрос в «Шансе». Я ответил примерно то же, что и вам, потом попросил, чтобы вырезали эти кадры, но режиссеры решили оставить этот момент. Когда любимая услышала мой ответ (мы вместе смотрели передачу), то в меня полетела посуда, - с улыбкой вспоминает Александр.

- У тебя есть мечта?

- И не одна! Если у человека нет мечты, то он не живет, а существует. Самая большая моя мечта – хочу стать известным исполнителем.

- Но у популярности есть свои минусы: вряд ли удастся скрыть свою личную жизнь, да и звездную болезнь можно подхватить...

- Признаюсь, меня обе эти вещи пугают. Может просто это пока, потому что я не привык к такому вниманию к своей персоне, дальше, может, уже не буду так реагировать на вопросы о личной жизни. А что касается звездной болезни, то это опасная штука, причем, от нее никто не застрахован. Но и этот недуг излечим, только лекарство от него у каждого разное.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:56

Порошенко и Лукашенко обсудили возможность украинско-белорусских гумконвоев на Донбасс

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus