ДОНБАСС

На Донетчине вооруженные люди похитили четверых человек

0

В Ворошиловский райотдел милиции Донецка обратился местный житель о том, что неизвестные похитили его дочь и зятя, которые передвигались на автомобиле

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Украины в Донецкой области.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение двух и более лиц). Также в Ленинском районе неизвестными был похищен дончанин, 1981 года рождения. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Кроме того, в Великоновоселковский РО поступило сообщение о том, что в с. Красная Поляна неизвестные на трех автомобилях похитили 49-летнего фермера и до настоящего времени местонахождение его неизвестно. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в дом фермера в 22-00 ворвались неизвестные вооруженные люди в масках, в количестве примерно 15 человек и, угрожая применением оружия, забрали из дома золотые изделия, документы, паспорт, травматический пистолет, а со двора - два автомобиля - «ВАЗ -21010» и «КИА-Сид».

После чего неизвестные забрали с собой хозяина и уехали в неизвестном направлении. Предварительная правовая квалификация - ст. 187 ч. 3, ст. 146 ч.1 и ст. 289 ч. 3 УК Украины.

Информация по темам: МВД, похищение, Донецкая область, Донецк

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

16:15

«Заря» представила новую форму

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus