ДОНБАСС

В Районе Саур-Могилы на Донетчине идет танковый бой - Нацгвардия

0

Сегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкая область), вооруженные люди начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины

Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины (НГУ), располагавшийся вблизи с.Мариновка (Донецкая область), сообщили «Донбасс. Комментарии» в пресс-службе НГУ.

«Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего нападавшие отступили к населенному пункту Степановка.

Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где продолжается наступление на силы Национальной гвардии Украины. Наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки», - сообщили в НГУ.

Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди нападавших уточняются.
Как сообщали «Донбасс. Комментарии», в Донецке возле стадиона «Донбасс Арена» 15 июля очевидцы засняли колонну бронетехники с российскими флагами.

Информация по темам: Донецкая область, Саур-Могила, Мариновка, Степановка, бой, Нацгвардия

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:17

Прокуратура пытается отобрать у дельца участок в Мелекино

16:58

Мобильный оператор «ЛНР» обещает луганчанам возможность звонить в Украину

16:42

Как изменилась ситуация с поиском работы на Донетчине

16:20

В Киеве стартует акция для переселенцев от «Папа для Украины»

15:59

Штаб АТО заявляет о преднамеренных подрывах за линией разграничения

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus