ДОНБАСС

В Донецке за сутки похитили 20 автомобилей

0

За сутки в Донецке похищено 20 автомобилей

Среди них три служебных автомобиля Киевского райотдела милиции, в том числе автомобиль дежурной части, и одним служебным автомобилем прокуратуры, сообщили порталу «Донбасс. Комментарии» в ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Также в милицию Донецка обратилась сотрудница Центра психологической реабилитации детей «Рябинка» г. Енакиево, о том, что группа неизвестных с автоматами в районе здания облгосадминистрации в г. Донецке завладели ее автомобилем «Шевроле».

На территории области задокументировано незаконное завладение 7 автомобилями.

В Червоногвардейском районе г.кеевки в 10:40 трое неизвестных мужчин, в камуфляжной форме, угрожая автоматическим огнестрельным оружием, незаконно завладели автомобилем «SUZUKI-VITARA» 1993 года выпуска, принадлежащим местному жителю.

Группа вооруженных лиц в количестве 5 человек в камуфляжной форме, угрожая автоматическим огнестрельным оружием, завладела служебным автомобилем «УАЗ», принадлежащим Шахтерскому горотделу.

5 неизвестных в камуфляжной форме с оружием в с. Грабово незаконно завладели автомобилями «УАЗ-3909» и «УАЗ-31514», принадлежащими предприятию «Вода Донбасса» Енакиевского УВКХ.

В Ясиноватский ГО обратилась 48-летняя жительница с заявлением о том, что в 06:15 трое неизвестных в черной форменной одежде, в масках, с предметами, похожими на пистолеты, причинив телесные повреждения, во дворе с. Новокалиново незаконно завладели автомобилем «HONDA-CRV», 2006 года выпуска.

В с. Пески в 08:00 неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим оружием, со двора заявителя незаконно завладели 2 автомобилями заявительницы «Газель».

По всем фактам открыты уголовные производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Информация по темам: прокуратура, Донецкая область, Донецк, угон, милиция, автомобиль

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:56

Порошенко и Лукашенко обсудили возможность украинско-белорусских гумконвоев на Донбасс

17:36

Вузам продлили вступительную кампанию

17:15

Как освобождался Торецк (видео боя)

16:56

На Донетчине оштрафовали депутата, голосовавшего за выделение себе земельного участка

16:35

Торецк отметил 3-ю годовщину освобождения наградами и шествием (ФОТО)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus