ДОНБАСС

В Лисичанске погиб ребенок, еще один - в реанимации

0

В Лисичанске (Луганская область) в результате взрыва пострадали два школьника: один погиб, другой находится в реанимации

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области, передает «Донбасс. Комментарии».

19 июля в больницу были госпитализированы несовершеннолетние 1999 и 1998 г.р.

В реанимационном отделении от множественных ранений верхних и нижних конечностей один из них умер.

Второй пострадавший с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, передней стенки грудной клетки, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По информации местных СМИ, дети подорвались на мине.  

Кроме этого, в Первомайске 19 июля в больницу со сквозным огнестрельным ранением левой ноги была госпитализирована гр-ка Ш. 2006 г.р., которая получила ранения около дома № 16 по улице Водопроводная в г . Попасная.

Также в Лисичанске 19 июля в больницу госпитализирован гр. Б. 1977 г.р. с диагнозом: сквозное ранение правого предплечья, огнестрельный перелом правой руки. Об обстоятельствах получения ранений, пострадавший не говорит.

19 июля в больницу с огнестрельными ранениями госпитализированы двое мужчин гр. М. 1984 г.р. (прож. Попаснянский р-н) и гр. М. 1967 г.р. (прож. г. Лисичанск). При каких обстоятельствах получили ранения, пострадавшие не поясняют.

19 июля из поселка Георгиевка Лутугинского района вооруженными людьми в больницу доставлен гр. Т. 1986 г.р. с огнестрельным ранением левого глаза.

18 июля неизвестные граждане привезли в отдел СМЭ Северодонецка трупы с огнестрельными ранениями, одетые в гражданской одежде: гр. М. 1949 г.р. (пояснили, что мужчина погиб в районе с. Сиротино) и гр. Г. 1952 г.р. (пояснили, что мужчина погиб в районе бара «Рандеву» по улице Заводской).

19 июля в 10.50 на берегу озера около парка «Железнодорожников» в г. Попасная, обнаружен труп мужчины в гражданской одежде на вид 50 лет, с минно-осколочными ранениями головы и живота, (предположительно погибший на берегу озера ловил рыбу). 

Также в Попаснянском районе 19 июля в больницу госпитализирован гр. Л 1957 г.р. (прож. по улице Фрунзе) с огнестрельными ранениями тазовой области. Телесные повреждения гр-ну были причинены неизвестными лицами в районе блок поста около с. Новозвановка Попаснянского района (дорога в сторону Донецкой области). 19 июля в результате взрывов артиллерийских снарядов по улице Суворова 22-а в районе ДЮСШ, от осколочных ранений: погибли 2 человека. 

Информация по темам: лисичанск, ребенок, осколок, ранение

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus