ДОНБАСС

Данные милиции по раненым и погибшим за сутки

0

На Луганщине продолжают поступать в больницы люди с огнестрельными и осколочными ранениями

Об этом сообщает ОСО ГУМВД в Луганской области, передает «Донбасс. Комментарии».

В Лисичанске 20 июля во дворе дома по улице 8 Марта обнаружен труп местного жителя Е. 1962 г.р. с ножевыми ранениями грудной клетки.

Также 20 июля в ставке «Шкляр», который находится на расстоянии900 метровот улицы Белогоровской, была обнаружена 200 литровая металлическая бочка, в которой находился труп мужчины.

В этот же день, 20 июля, в доме по улице Тимирязева обнаружен с огнестрельными ранениями труп гражданки Н. 1966 г.р.

В Антрацитовском районе 20 июля на местности в100 мна север от802 кмавтодороги «Киев-Харьков-Должанский» и1 кмна запад от автодороги «п. Мирный - г. Красный Луч - п. Зеленый Гай» обнаружен труп мужчины (одет в спортивные штаны и футболку).

В Луганске в Артемовском районе 20 июля в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями госпитализированы: гражданин  Ж. – с поселка Юбилейный кв. Шахтерский; гражданин  О. 1930 г.р. – с квартала Степной; 35-летняя гражданка  П. – с квартала 50 лет Октября; 35-летняя гражданка М. – получила телесные повреждения в ходе конфликта с вооруженными людьми на перекрестке улиц М. Расковой и Градусова.

В Жовтневом районе 20 июля в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями госпитализированы: 35-летний гражданин  П. с улицы Октябрьская и гражданин  Ш. 1966 г.р. с улицы Мергельная

В Каменнобродском районе 20 июля в 15.30 от взрыва артиллерийских снарядов ранен один житель и повреждены дома: № 1 по улице Куйбышева;  № 10 по улице Ломаная; № 148, 150 по улице Веселогоровская.

В Алчевске 19 июля в 20.00 вооруженные люди, одетые в камуфлированную форму, передали врачам скорой помощи гражданина  Б. 1997 г.р. с огнестрельными ранениями грудной клетки, плеча и бедра.

В г. Рубежное 20 июля в больницу с осколочным ранением голени левой ноги, полученными около блокпоста, расположенного на мосту через руку Боровая, госпитализирован гражданин  К. 1986 г.р.

В Северодонецке 20 июля в больницу госпитализирован местный житель  Ш. 1949 г.р. с телесными повреждениями в виде ушиба надбровной дуги, гематомы левого и правого плеча, ссадины туловища, ушиб грудной клетки, закрытый пневмоторакс. Пострадавший отказался от каких-либо пояснений.

В Перевальском  районе 20 июля в больницу с огнестрельными ранениями госпитализирован гражданин  Л. 1979 г.р., которые получены на автодороге «Знаменка-Луганск-Изварино» в районе с. Веселая Тарасовка.

В Попаснянском районе 20 июля в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями госпитализированы четверо граждан с улиц Суворова, Донецкая и Мироновская.

Информация по темам: боевые действия, ранение, оружие

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus