ДОНБАСС

В милиции рассказали об убитых и раненых жителях Луганщины 21 июля

0

На Луганщине продолжают гибнуть жители из-за артиллерийских обстрелов

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщает ОСО ГУМВД в Луганской области.

В  Каменобродском районе Луганска 21 июля во время артиллерийского обстрела улицы Крута погибло 3 местных жителя и 6 человек ранены.

В Жовтневом районе города 21 июля во время артиллерийского обстрела погибли 2 местных жителя (проживает: улица 2-й Пятилетки и в квартале Волкова) и 7 человек получили ранения.

В Свердловске 21 июля в 13.10 около моста, расположенного в районе с. Братское, обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями в виде рваной раны левой части брюшной полости (предположительно смерть наступила 2-3 недели назад).

Также 21 июля в больницу в бессознательном состоянии с осколочным ранением шеи, грудной клетки, коленных суставов, госпитализирован гр. Г. 1973 г.р.

В Антрацитовском районе 21 июля в 20.40 в больницу с огнестрельными ранениями живота госпитализирована гражданка  Ж. 1966 г.р. Об обстоятельствах случившегося потерпевшая рассказывать боится, опасаясь за свою жизнь.

В Перевальском районе 21 июля в больницу с огнестрельными ранениями левого бедра и голени госпитализирован гражданин  Л. 1979 г.р., который был ранен во время передвижения на своем автомобиле по автодороге в районе села Веселая Тарасовка.

Также в Лисичанске 20 июля в отдел СМЭ вооруженные люди, одетые в камуфлированную одежду, привезли два трупа одетых в камуфляже мужчин.

Информация по темам: милиция, Луганск, лисичанск

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

19:12

В Луганске отправили Плотницкого в отставку и назвали имя «преемника»

18:00

Переселенцы могут начинать готовить документы на «Доступное жилье»

17:36

На Донетчине спасают лебедя, побывавшего в «ледяном плену»

17:12

Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

16:46

Завтра до-9, без осадков

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus