ДОНБАСС

Порошенко объяснил, чем Украине навредит военное положение

0

Порошенко объяснил, чем Украине навредит военное положение

Президент Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в стране

Об этом он заявил во время встречи с представителями депутатских фракций и групп, сообщает пресс-служба Президента, передают «Донбасс. Комментарии».

Порошенко подчеркнул, что нардепы, призывая власть к принятию решения о введении военного положения, должны осознавать последствия этого для страны.

Президент согласился, что Украина уже находится в состоянии ведения боевых действий. Страна должна защищать свою территорию, для чего необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, что невозможно во время военного положения.

«В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну», - заявил Порошенко.

Так же во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», - отметил Президент.

Он также обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая подверглась агрессии, но и страна-агрессор.

«Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом », - сказал Президент.

Источник фото: Наталья Ильина


Информация по темам: Петр Порошенко, АТО

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus